Beranda » Informasi » Artikel » Paket Wisata Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam

Paket wisata labuan bajo 2 hari 1 malam kami sajikan untuk sobat traveler bersama teman atau keluarga. Selama berkunjung ke labuan bajo, kami ajak kamu untuk explore beberapa destinasi wisata.

Pernah kebanayng gak kalau foto-foto di labuan bajo yang selama ini kita lihat di Google akan kamu saksikan secara langsung. Apa yang ada di benak pikiran anda jika impian kamu selama ini untuk berkunjung akan menjadi nyata.

Daripada bingung dan hanya menjadi bayang-bayang dan berujung penyakit. Kamu bisa kok mengunjungi pulau labuan bajo bersama teman dan keluarga kamu secara mudah dan pasti aman.

Dan selama berkunjung di destinasi ini, pasti seru, dan merasa menikmati keindahan alam yang tiada tara. Kamu bersama keluarga atau teman pasti akan terhibur dan sangat berkesan.

Banyak hal yang akan kamu temukan selama trip ke labuan bajo, salah satunya adalah teman baru dan pengalaman baru. Percayakan liburan kamu dengan paket tour labuan bajo dengan harga terjangkau.

paket-wisata-labuan-bajo-2-hari-1-malam

Daftar Harga Paket Wisata Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam

Sebelum kamu berkunjung ke tempat dan tujuan wisata, kami ajak anda untuk cermat dalam mempersiapkan dan menghitung budgeting liburan kamu. Hal ini memiimalisir budgeting liburan kamu menjadi bengkak. Dengan adanya perhitungan yang matang, kamu dapat menyisihkan uang tabungan yang tak terduga dalam rumah tangga.

Berapa budget liburan ke labuan bajo selama 2 hari 1 malam? tanyakan langsung dengan costumer service kami. Konsultasikan biaya perjalanan liburan kamu bersama kami. Bagi kamu pasangan muda-mudi dapat melangsungkan permintaan paket honeymoon labuan bajo.

Itinerary Paket Wisata Labuan Bajo 2 Hari 1 Malam

Berikut adalah detile lengkap rundown acara selama 2 hari 1 malam di labuan Bajo.

Hari Pertama: Labuan Bajo, Pulau Kelor, Pulau Kalong, Pulau Rinca

pulau-kelor-labuan-bajo

Setelah tiba di Komodo Airport, kamu akan bertemu dengan tim kami untuk meeting point dan sekaligus penjemputan. Selanjutnya point tujuan pertama adalah ke Pulau Kelor Labuan Bajo. Pulau ini termasuk sebuah pulau kecil dan tidak terlalu ramai dan explorasi wisatawan.

Justru hal inilah yang membuat kita semakin menarik, karena keasrian destinasi pulau yang dapat kita nikmati. Pulau ini memiliki keistimewaan pasir putih dan jernihnya air laut yang begitu memukau.

Apabila kamu suka pantai dan bermain pasir, pulau ini dapat kamu jadikan obyek wisata main pantai dan berlarian bebas ala pantai. Jika kamu suka bukit, kami ajak anda untuk naik sedikit di atas bukit dan menikmati pemandangan pantai dari atas.

Baca juga: Paket wisata Karimun Jawa 2 hari 1 malam

Pulau Rinca

pulau-rinca-komodo

 

Setelah puas tracking dan main di pantai pulau kelor, kami ajak anda untuk melanjutkan perjalanan ke pulau Rinca. Pulau Rinca merupakan sebuah pulau yang terdapat kadal raksasa yakni Komodo.

Kami harap wisatawan dapat berhati-hati jika berkunjung kesini, walaupun komodonya kecil tapi lumayan galak juga sih, wkwkwk. Tapi tenang saja, ada pawang dan guidenya kok selama perjalanan, jadi aman teman teman.

Pulau Kalong

pulau-kalong-labuan-bajo

Maish siap dan gak capek di perjalanan kan?. Sebelum matahari terbenam, kita melanjutkan perjalanan ke Pulau Kalong. Nah kenapa kok disebut dengan pulau kalong? ada apa di pulau ini, mungkin kita selalu bertanya-tanya karena namanya yang cukup unik.

Senja sore hari, pulau ini akan di banjiri oleh kelelawar yang turun dari sarangnya. Sembari menyakiskan sunset, kita akan di suguhkan dengan atraksi kelelawar atau kalong istilah jawa.

Hewan ini akan menghiasi langit untuk menyambut gelap gulitanya langit. Kamu dapat mengabadikan keindahan sunset ini dan mengambil gambar yang mungkin belum pernah anda temukan sebelumnya.

Hari Kedua: Pulau Padar, Pantai Pink, Manta Point, Labuan Bajo

Pulau Padar

paket-wisata-labuan-bajo-2-hari-1-malam

Selanjutnya, pada hari kedua akan kami ajak anda untuk berkunjung ke Pulau Padar. Tepat di pagi hari, kami ajak anda untuk menyaksikan keindahan sunrise. Pulau ini adalah salah satu destinasi terbaik untuk menyaksikan sunrise secara langsung.

Namun, sebelum menyaksikan keindahan sunrise, terdapat pantangan tersendiri lo, karena sebelumnya kamu harus melewati anak tangga untuk sampai titik puncak. Rasa lelah dan letihmu akan terbayarkan jika kamu dapat menikmati pemandangan yang begitu mengagumkan.

Birunya air laut, warna gunung dan tanah yang kecoklatan, serta baris berbarisnya kapal nelayan akan memanjakan mata kamu selama di pulau padar.

Pantai Pink

pantai-pink-labuan-bajo

Setelah kamu puas untuk menyakiskan keindahan pulau padar dan memanjakan mata dengan destinasi keindahan sunrise. Sekarang kami ajak kamu untuk menikmati keindahan pantai Pink.

Jangan pulang sebelum galery dan memori hp mu penuh. Pantai Pink menyajikan keindahan pantai dengan pasir warna merah muda atau pink. Selain kita menyakiskan pantai yang indah. Aktivitas lain yang dapat kamu lakukan adalah Snorkeling.

Dengan snorkeling, kamu dapat menyakiskan lucunya biota laut dan dapat mengabadikanya sebagai galery cerita perjalanan mu.

Manta Point

manta-point-labuan-bajo

Setelah lelah snorkeling, atau menikmati keindahan pantai Pink. Trip terakhir kita dalah di Manta Point. Di tempat ini, kamu akan menemukan manta ray di manta point. Tahukah kamu apa itu manta ray? manta ray adalah sebuah ikan pari yang ukuranya cukup gede banget.

Untuk menemukan ikan ini, kamu harus snorkeling atau melakukan diving. Manta ray adalah salah satu jenis spesies ikan pari yang cukup langka. Nah, seru sekali kan, selain kamu bisa menikmati keindahan alam, kami juga mengajak anda untuk edukasi dengan biota laut.

Perjumpaan dengan manta ray rasnya kurang puas deh. Namun mau gimana lagi, karena kita terbatas dengan waktu liburan yang cukup singkat. Waktu perjalanan kita cukup terbatas, dan pertemuan kamu dengan manta ray menjadi salam perpisahan trip ke labuan bajo.

Kami tunggu kamu untuk tour labuan bajo dengan durasi yang lebih lama lagi. Dapatkan penawaran harga paket tour labuan bajo 2 hari 1 malam biaya terjangkau.

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Ditulis oleh

Ainur Rofiq adalah owner dari CV. Amanah Safari. Sudah melalang buana dan berpengalaman di bidang travel perjalanan. Selain hobi travelling adalah menulis di blog sekaligus SEO dan SEM Expert. Apabila ingin berkerjasama langsung Follow dan dm instagram @ainur_rofiq.jpr

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.